Мы больше не шутим

Летят самолеты, плывут пароходы, куда-то в туманную даль.
А наши пути безнадежно запутал февраль.
Под белым сугробом исчезли леса и поля.
Но я подарю тебе белый букет февраля.

Мы больше не шутим. Мы на этом маршрууте плывем по течению нот.
И завтрашний день вместе с нами куда-то плывет.

Летят самолеты, плывут пароходы, куда-то в другие миры.
Ничто нас теперь не удержит от этой игры.
В холодную вьюгу расходятся наши пути.
Мы ищем друг друга, но так и не можем найти.

Мы больше не шутим. Мы на этом маршрууте плывем по течению нот.
И завтрашний день вместе с нами куда-то плывет.


Рецензии