Шантаж

"Чего ругаешься, папаша?
Аль на похмелку нет у вас?"
"Я не ругаюсь, дело ваше,
Но я стою тут битый час".

"Вали по-доброму отсюда
И не мешай мне отдыхать.
Чего глядишь, как на верблюда?
Я не верблюд, едрена мать!

Устал, папаша, я немного,
Прилег спокойно отдохнуть".
"Простите, это же дорога,
Вы всем загородили путь".

"А я лежу на переходе,
И лучше ты ко мне не лезь.
Немного перебрал я вроде,
И полежу тихонько здесь.

И надоел ты мне, папаша,
Сейчас вот встану и убью.
Пущай я сяду на парашу,
Но проломлю башку твою.

Напротив лому нет приему.
Кумекай - сам я не дойду.
Давай вези меня до дому,
Не то обратно упаду".

Июнь 2009


Рецензии
Наверно бывают и такие шантажисты. Спасибо,Владимир!

Валентина Тен   25.02.2013 15:06     Заявить о нарушении
Точно бывают. :)

Владимир Шостак   25.02.2013 19:04   Заявить о нарушении