Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Как больно ранишь, первая любовь.
Как памятью ты делаешь ожоги.
Как оставляешь ты на сердце кровь,
Но в этот ад шагали сами ноги...

Но этот ад за рай приняв сперва,
Я созерцала словно в зазеркалье,
Поверила в ненужные слова,
Теперь душа окутана в страданье...

В дурмане пьяном, обо всём забыв,
В заоблачных мечтах своих парила...
И поцелуи беса ощутив,
Я поняла, что зря любовь дарила...

Любовью называла я тот ад,
И крылышки поспешно обрубила,
И на губах моих теперь твой яд,
Меня твоя жестокость погубила..

Как больно ранишь, первая любовь.
Как памятью ты делаешь ожоги.
Как оставляешь ты на сердце кровь,
Но в этот ад шагали сами ноги...

25 февраля 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии