Какие страшные дела!

Какие  страшные  дела!
И  на  душе  до  боли  тяжко.
Меня  любовь  не  подняла,
А  опустила  до  дворняжки.
Но  Вы  же  ангел  и  похоже,
Что  милосердный.  Правда  ведь?
Простите  за  неосторожность -
Я  не  хотела  Вас любить.
Уже  вскипают  пересуды.
Я  уронила  вашу  честь
Наивной  строчкой,  той,  что  есть
И  много  хуже,  той,  что  будет.
Стихи,  как  едкое  дыхание
Неугасимого  огня.
Когда  же  их  уже  не  станет
То  знайте:  в  мире  нет  меня.


Рецензии