Что на мой взгляд - поэзия

А Поэзия - это зов души!
             Благо-ду-ши-е,

Где чувство лежит,
             Самое лучшее!

Это - сердца боль,
             страстных чувств ведун...

Тут, Любви - юдоль!               
             Плач душевных струн...

Это всё, что есть
             в чистых помыслах,-

Гордость, но - не спесь,
             Божий промысел! .               


Рецензии