Дорогая женщина

В тиши ночного парка
Шёл разговор обычный,
Вдруг обнял страстно, жарко,
Как и других, привычно.

Я оттолкнула вежливо,
Так не терплю обмана:
-Я дорогая женщина,
И Вам не по карману.

Достав кошель солидный,
Рублей, валюты пачки:
-Ты видно пошутила,
Но очень неудачно...

А я в ответ смеялась,
Насмешки не скрывая:
-Я дорогая женщина,
И слишком дорогая.

Звонишь не той монетой,
Мне деньги не мерило,
Моей душе поэта
Важны души порывы.

С порядочностью венчана,
Как торг ведут не знаю,
Я - дорогая женщина,
Ну, очень дорогая!


Рецензии