Белый тигр и Т-34. Золотой орёл 2013

Интересна дуэль двух танкистов –   
«Тигр»-немецкий, и русский танкист...
И за мистику-быль сценариста –   
«Золотого орла» дали приз!!!
Появился у немцев однажды,   
«Белый тигр», как легенда – живой.
И «летучим голландцем» он дважды –
танки русские сжёг «тигр–герой».

Командир экипажа Найдёнов –   
не простой был танкист, ...а пророк.   
Вы примеров таких не найдёте –    
с ним общался сам «Танковый бог»   
Бог поставил «крутую» задачу  –    
«Белый тигр» должен был умереть!!!   
«Тигр» сумел дать достойную «сдачу» – 
не возможно за тенью успеть.

Сатана управлял этим «тигром» –
это битва была двух миров.
И писалось невидимым титром –
Зло бессмертно, на много веков! 
А в финале сам «фюрер», так «верно» –
с «преисподни», даёт интервью:
«...Чтоб очистить Европу от скверны –
«справедливую» начал войну!!!»
25.02.2013г.

Картина «Белый тигр» режиссера Карена Шахназарова удостоена премии
«Золотой орел» как лучший фильм ушедшего года.
                «...Из всех искусств, для нас важнейшим является кино!»
                В.И.ЛЕНИН


Рецензии
Фильм посмотреть не довелось, а стихи замечательные.
С уважением,

Анатолий Пименов   16.05.2015 11:15     Заявить о нарушении
Рад, Анатолий, что стихи понравились. С благодарностью, Марат.

Марат Гайнуллин   18.05.2015 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.