Вся судьба на ладони уснула

Вся судьба на ладони уснула,
В этих линиях в этих холмах,
А цыганка вчера мне сказала,
Что я встречусь с тобою на днях.

Вот сижу на мосту одиноко,
Провожая волну на воде,
И не знаю где бродит сегодня,
Тот кто явится скоро в судьбе.

Я конечно дождусь,обещаю,
Хоть гаданиям не верю пока,
Ну в душе эту мысль сохраняю,
Может это не просто слова.


Рецензии