Дверь открыта-входи. Ты не спутал случайно пороги

Дверь открыта - входи. Ты не спутал случайно пороги.
Или нет, не случайно. Случайности - это мираж.
Я ждала. Я молилась. Просила настойчиво бога
Привести тебя вдруг. На порог перехоженный наш.
Не смущайся, входи. У меня все осталось, как было.
Даже те же надежды наивно и буйно цветут.
Не поверишь, я горечь водой ключевою отмыла,
И ослабила верой - обид передуманный жгут.
Удивляешься? Зря. Я ждала твоего возвращенья.
И на этот порог не ступала чужая любовь.
Не ищи новых слов. У меня нет ни капли сомненья:
Тем, кто смог возвратиться – судьба улыбается вновь…


Рецензии
Всё, как у меня. Спасибо. Очень понравилось.

Серебриз   28.02.2013 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.