О наболевшем

Красивые рифмы писать не могу,
Души я закрыла страницу.
Веселье осталось лежать на снегу,
Из рук улетела жар-птица.

Она витает в небесах,
Крылом большим сверкая,
Парит в мохнатых облаках,
Спешит к ворОтам рая.

Мне лишь остаётся
На небо смотреть.
А может вернёшься?
Ответь...ответь...


Рецензии