Ещё о мужчинах

Мужчина - что карась, глотнул крючок,
Когда она крутнула попкой близко:
И вот под каблучком наш простачок,
А ей нужны расписка и прописка.

Консервами питался раньше он,
Распух тогда от всяких воздержаний,
Стонал от надоевших расписаний,
Под телевизор погружаясь в сон.

Теперь с тоской он вспомнил жизнь свою,
Забыв про воздержания, консервы,
Теперь уверен: жил тогда в "раю",
Та жизнь полна волнений и резервов.

А тут он вдруг разделан под орех,
Ползёт табун мурашек по спине,
Отчаянные мысли без утех
Спешат к нему на яростной волне.

Забыты все волнения начАла...
Не одного мотал девятый вал,
Оторванные лодки от причала-
Всех, кто крючок когда-то заглотал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.