Ты король моего сердца!

Ты король моего сердца!
И по жизни ты король.
Я люблю тебя безумно!
Так и есть, и то не роль!
Пред тобою я склоняюсь,
Только волю короля,
Верноподданная знает!
Исполняет всё, любя!
Ты король моего сердца,
И об этом, знаешь ты!
Знаешь: мне совсем не нужно:
Ни подарки, ни цветы!
Ничего, лишь взгляд любимый,
Мановением руки,
Позови меня, король мой!
Помани, хоть намекни!
Ведь любовь, что в строках, правда!
Разве есть, в делах обман?
Я Люблю Тебя Любимый!
Самый Важный Мой Роман!


Рецензии