Монолог бывшей девушки

Веришь-нет,жизнь не прошла,
Лишь потому что ты ушел,
А я так не смогла.
Любви короткий век прошел,
И ни к чему теперь слова-
Боль сердца уже не важна.
Может быть я была не права,
Но тебе уже не нужна...
Ты хочешь что-то мне сказать?!
Все напрасно-веры нет!
Я ничего не хочу знать,
Потому что чувств больше нет!
Слова уйдут,как в реке вода-
Забудешь вскоре ты меня.
В душе ничего кроме льда-
Ну а мне как забыть тебя?!
Забыть,уйти и распрощаться,
Не помня этих наших дней.
Как в мире мне не потеряться?
Как узнать,что для меня важней?
Как мне найти свою любовь
И выжить лишь одной надеждой?
Чтоб в теле снова бурлила кровь,
Чтобы быть для него самой нежной...
Как в сердце лед мне растопить?
Как удержаться-не отступить?
Как чувства снова не убить?
Скажи,как другого полюбить...


Рецензии