Любовь не может быть продажной

Любовь не может быть продажной.
Украдкой не словить ее за час.
Игрой томления безмятежной,
Желаний временных подчас.

Любовь дается нам наградой.
Разбудит чувства через край.
Кому-то стать навек отрадой,
Не ранить болью невзначай.

Не слушаю я слов бездарных.
Любовь никак нельзя продать.
Тех чувств,что Богом одаренных,
Без состраданий не понять.

Им не пылать от ласки нежной.
В душе у них холодный зной.
И перед смертью неизбежной
Заплатят горькою ценой.


Рецензии