За свои мечты быть должны в ответе

Мы с тобой
вдвоём
улетим, как дети,
на большой
хвостатой
золотой комете.
Как мечтали
ночью
я и ты
в интернете
упорхнуть
утром ранним
на рассвете.
Я к тебе
прибегу,
как Ромео к Джульетте.
Ты придёшь
ко мне
вся в ночном туалете.
Будем вместе
лететь
в долгожданной карете,
огибать
планету,
как письмо в конверте.
О тебе
напишут
в городской газете.
За твою
пропажу
только я в ответе.
Мы с тобой
вдвоём
улетим, как дети,
подзабыв
и бросив
всё и всех на свете.


Рецензии