Москва - шуточная песенка. отрывок

пролог
   Ненавижу я Москву! -
   Потому что в ней живу.
   Но даже еслиб и не жил -
   Всё равно бы не любил!

ПРИПЕВ
Ах, если был бы выбор,
Подальше от Москвы бы,
Дальше от Москвы бы я выбрал жить!
Хоть в тундре, хоть в Париже,
Хоть где-нибудь поближе,
Но подальше от грёбанной Москвы!

эпилог
   Когда Москва была МОСКВОЙ -
   Я за неё платить готов был головой.
   Сейчас Москва - такая ****ь!
   Я сам её готов продать.

P.S.
На музыку песни группы Modern Talking "Sexy Sexy Lover".
пролог и эпилог не поются. Читаются перед началом и после конца песни.


Рецензии