Размышление о покупке-нового Авто...

Размышление о покупке-нового Авто...

Могу в кредит-но разум побеждает,
Могу за женский счёт-но я не ловелас,
Стою на перепутье -и мысли улетают,
Ведь нашим мыслям-нет преград ...


Рецензии