Весенние блики

За неровной стеной
               снЕга талого кАшица.
На верёвках бельё голубое,
И в чулане "любовь",
                Или кажется,
И весенние блики на старых обоях...

Я хожу в галифе и тельняшке,
И курю где попало,
             Пью кофе из блюда.
У художницы Жанны пантера
                на ляжке...
Направленье "Поп-Арт",
                Ожидание чуда.

Мне народ мельтешащий не жалко.
Воробьи расчирикались в скверике...
Жаль,
     что я не любил Парижанку,
И не видел ,
           "в живую", Америку...

Коммуналка на Бурном,
                Всё шумно и весело,
И весна на верёвках надежды развесила...

  ( 30 февр. 2013 )


Рецензии
"И весна на верёвках надежды развесила..."
Именно так! Весна приносит новые надежды...
И она уже скоро)))
Вдохновения! С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   10.11.2019 17:18     Заявить о нарушении
-так и есть.- хотя до мая далеко.- в саду туман.

Владимир Войтенко   11.11.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.