Спокойной ночи

Пусть снится самое приятное.
Мечты охватят необъятное.
С тобою бьётся мое сердце,
И никуда от этого не деться.

Люблю тебя и уважаю.
И смелые мечты с тобой лишь воплощаю.
Я снова рада нашей встрече.
Незабываемый этот вечер...


Рецензии