Ревность

Ревность как обрывки, моей тёмной любви,
Это адское чувство, опять меня душит.
Оно раздирает, сердце мне, до крови
И будто огнём, обжигает всю душу.

Ревность слепа, и безумна в пороках.
Ты режешь до боли, меня без ножа.
До боли вопиющей, отвратно жестокой,
До той, что кричу, от страха дрожа...


Рецензии