ВечерБезТебя

Я украду тваю слезинку....и буду рядышком всегда....в метели грозы и ненастья...тебе дарить я буду счастье....тебя одну Боготворю....веть так давно тебя люблю....и в нашем счастье нет обмана....нету гнустной лжи....предательства тоски....а будет лишь любовь....доверие и радость...и много много нежных слов....и всё...что в этой жизни было до тебя....пусть смоет ветер...забудеться тоска.....и в тот случайный вечер...когда тебя не будет рядышком со мною....я буду в тишене молчать.....но ты пришлёшь письмо с открыткой....Здравствуй Милый я в этот вечер как и ты грущу одна......


Рецензии
У вас прекрасная любовь!

Загадка Кэт   25.02.2013 10:57     Заявить о нарушении