Плоская лиловая корова

Мне сын с невесткой подарили безделушку-
На блинчик с ножками, похожую игрушку.
Как-будто под катком игрушка побывала,
В чём тут прикол? Пока не понимала.

Вот по бокам у «блинчика» липучки
Взяла за них - собрался блинчик в кучку.
Из блинчика корова получилась -
Метаморфозе даже удивилась.

Теперь стоит лиловая корова
А на спине написанное слово.
Я не пойму: «Зачем же мне игрушка?»
Но из коровы – классная подушка!

Её, как валик, я под шею положила,
Она копытами мне шею окружила.
Моя бурёнка нежно шею обнимает,
Своим теплом корова - Милка согревает.

Спасибо детям за прикольную игрушку –
Такую мягкую и тёплую подушку!
Корова нежно будет шею обнимать,
В лиловых снах я с нею буду пребывать…


Рецензии