Хотелось мне в тени природы

25.02.13
Хотелось мне в тени природы  побыть инкогнито – ничьей.
Что не случилось в ранние мне годы,
                дарил мне путь невиданных страстей.
Я не стремилась открываться, решало время за меня.
Своей судьбе не просто покоряться,
                я долгий путь к сокровищу  прошла.
И  кровь моя вдруг взбунтовалась, и я решила жизни, быть.
По воле божьей, не привычно состоялась,
                по вольной речке захотела плыть.
Душевных бурь закончились метанья,
                и выплеснулось то, что я могла, дарить.
Я приняла стремленье и познанья,
                их не могла в себе и для себя хранить.

 P.S. Так много обо всём, писать или не стоит?! В туманности моих речей...
          и смысл, и нрав, ты их достоин, читатель невостребованных дней.


Рецензии