Шестая рота

На чьей же совести она,
Шестая рота?
Кремля всесильный сатана, -
Твоя работа?
Подлодка "Курск" умерщвлена.
Тут нет просчёта.
Ну, что кремлёвский сатана,-
Твоя работа?
Горит, взрывается страна.
Смертей без счёта.
Ну, что, кремлёвский сатана,-
Твоя работа?
Но знай, оплатится сполна
Твоя работа.
В аду добъёт тебя она -
Шестая рота.


Рецензии