Для тех, кто позволяет себе оскорблять других

Упражняясь в зауменее, 
"Умный" поносил меня ,
Наслаждаясь слал в забвение,
Всё что вымучил я.

Напрягаясь через меру,
Шевелил одним бельмом,
По научному заверил,
Не нужно нам, срезать в корнь.

            Alex Mog.


Рецензии