На исходе очнулась зима Вариант

На исходе очнулась зима,
Собираясь с последними силами,
Всё швыряет в лицо нам снега
И старается сделать бескрылыми.
 
Комарами снежинки колючие
Налетают, впиваются в щеки,
На судьбу ветра  их накручивают
Да сугробами путают сроки.

Ненадолго. Уж душу терзать
Ветер выдохся. Кончилась вьюга.
Солнца ласковый лучик в глаза -
Растопил даже сердце друга.
20.03.2012 - 30.01.2013


Рецензии