Доброе Утро

 Доброе утро улыбка рассвета,
 Доброго дня на работе и вне,
 Пусть не вернуть дней ушедшего лета,
 Я ж в день осенний шлю тебе-
                Свой привет,
 Улыбайся на встречу холодному взгляду,
 Дари радость весны-
      Среди осени дней,
 Сотворяя Добро-
      Не бери дань в награду,
 Что в душе твоей есть-
   То другим не дано,
      Доброе утро удачного дня,
    Тёплых улыбок на встречу и в след,
     Пусть согревает сегодня тебя-
         Утренний мой и тёплый привет....


Рецензии