После бурной ночи, утром

Проснувшись рано утром, и глядя в потолок,
Я слышу храп, и слышу хрип, кого я приволок.
Она лежит рядом, и дышит в меня,
По виду сказать невинно дитя,
Страсть пропала, лежит сбоку.
Вчера была дьяволом, сегодня ангелом,
невинное создание клянусь Богом.
Помада размазана по всему лицу,
Выходит помада ей не к лицу.
Она и сейчас такая красивая,
Хорошо что спит, сейчас не противная...

И лифф под кроватью где-то валяется,
И что-то не то, и что-то не тянется, чувства потухли
Их больше нет, нет того что могло быть навеки...
Большой крест, я ставлю на этом,
Быть может проблема и вовсе не в этом,
А в том, и в сем, и туда и сюда, вот сюда мне нельзя,
Давай, не ломайся, пора, одевайся.
Побольше, потолще, теплее одень,
Чтоб больше тебя никогда не раздеть.

Вспоминаю ту ночь,
о черт чего только не было,
Мы делали это всю ночь на пролет,
Надоело мне раньше времени, салют..
Вышел на балкон, покурить и завыть,
не могу эту ночь никак я забыть.
Все только началось, ни шагу назад,
Я хочу, ну давай не отказывай в зад.


Стоны, крики, женский плач
Не хотел я больно, прости не плачь,
Это слезы мое к тебе любви,
Ты не поймешь, ты эгоист,
Извини я не знала, прости и прощай,
Неужели все так просто, взять и
Сказать, извини, не могу, себя я пытать,
В том время когда любви обильный край,
Еще с тобой нам предстоит отведать.


Давай помогу, я сама расстегну,
Видимо ночью я перегнул...
Залез туда, куда мне нельзя
Ей понравилось очень, желала еще,
Поддался собзлазну, продолжил наш акт,
Ритм поддерживая в такт,
Дыхание в норму пытаясь ввести
Начало с концом никак не свести.
Ей этого мало, она хочет еще,
Покажем на что мы способны еще.

Первое, второе, третье...
Падаем в изнеможеньи вместе.
Я еле дышу, она не двигается..
Гладит меня признается в любви,
Просит меня, ну скажи счастлив со мною ты ?
Извини но вопрос настолько прост,
что сложно на него ответить,
Но может в где-то в глубине души,
Сидит то чувство и молчит,
оно боится показаться, так в миг оно сгорит,
сгорев и пропадет навеки.
Пытаясь вспомнить что было дальше
Опускаю отяжелевшие веки,
В надежде на лучшие воспоминания,
Оставшиеся у каждого в сознании.
Любовь мертва, мертва лишь потому,
Молчали мы о ней, и молвить было некому.
Живет она в наших сердцах, и смерть ей извне
Будем после смерти гореть в адском огне..
За то что молчали, и не сказали,
второй половине о том что желали.


Рецензии