У грусти множество причин

У грусти множество причин,
И разной грусть порой бывает.

  Бывает светлой грусть тогда,
  Когда о чём-то вспоминаем.

      О том, что нам дарило счастье,
      И делало нас во стОкрат добрее.
      О том, что вдохновляло,  окрыляло,
      Дарило нам прекрасные мгновенья.

  То в памяти осталось  теплым светом...
  Ушло... и грустью возвращается к нам светлой...
      
      А можно очень сильно загрустить,
      С надрывом в сердце и слезами.
      Ту боль ничем не перекрыть,
      И ноют вновь от боли шрамы.

  И мы бежим от грусти той,
  Что нас так мучает порой.

Бежим туда,  где радость и любовь,
Туда,  где оживает сердце вновь.

  У грусти множество причин,
    И мы грустим о том, что не случилось.
      О том, что не сказали нужных слов,
         Могли, но ничего не изменили...

    Грустим...  грустим...  грустим... грустим...

                У грусти множество причин...


Рецензии
Солнышко!
Да, у грусти множество причин, но наша радость не будет полной без этого
чувства.

Улыбнись!

Обнимаю

Гулевская   03.04.2013 08:14     Заявить о нарушении
Да, мы ее даже не ощутим, если перед этим не погрустим.
Улыбка Вам моя)))) Вы правы, как всегда)))))))

Таня Гарэр   03.04.2013 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.