Чашка

Любимую чашку
Разбила жена,
За что невзлюбила
Не знает сама.
Ее не просили
Все бить и крушить,
Откуда решила
Что я брошу пить.
А жизнь не малина
Как жить,не тужить,
С работы уволил
Начальник,- убить.
Разбилась чашка,ну и что
Тебе куплю другую,
Так говорит моя жена
Где я нашел такую.
Она,конечно же,права
Нужна ли только чашка,
Купи-ка лучше кобеля
Любимая дворняжка.
Она упала в обморок
Любимая очнись,
Я пошутил,ну что же ты
Такая веселая жизнь!

21  августа  2007 г.


Рецензии