Поездка

Рядом со мной в электричке сидит толстуха,
Которая занимает, сука, три места.
Какое тут моральное удовольствие?
Ее муж, сквозь прослойку жира, не сунет свой *** в это тесто.
Какая тут любовь к людям и какие помидоры?
Я сижу и у меня болит голова.
Электричка трясется и скоро доедет.
До моего разлагающего существа.
Вы скажите что я свинья морда,
Гоню что то на незнакомых людей.
Дело все просто, слишком все просто
Не переношу этих ****ей.
И
Дело все в том что никто никому не нужен.
И ты, если надеялся, не будешь счастлив.
От машины к троллейбусу
От троллейбуса в метро и в кассу.
Дело все в том что никто никому не нужен.
Я живу в городе который есть,
На карте, прямо посередине
Приезжайте, почту за честь.
Живу в городе который посередине
Нашей великой столицы Москвы
Только мы не Москва, а посредине
Посередине уебской Москвы.
Взяла бы я и повесилась,
В обществе разлагающемся.
Не мешая месиву,
Которому осталось молиться и каяться.
Потому что живу в великом городе
В великой стране и в великом мире.
Скажите мне что то о человеческой доброте?
Пойду по блюю в сортире.
Молитесь и кайтесь пока не поздно
Больше дел у вас уже и нет
Только не бойтесь нет бога
Не польется на вас божественный свет.
Бога нет потому что он сгнил в вашем горле,
В вашей простате или влагалище
Чувствуете эту гнилую морду?
Молиться и каяться, молиться и каяться.
Нет места слабым, детям и взрослым,
И старикам тоже места нет
Девушкам есть, у них есть значение
Делать высоким шишкам минет.
Молись и кайся, молись и кайся
Или иди ограбь и Убей
И на тебя прольется великое счастье,
Как и на всех прочих ****ей.


Рецензии
осмысленно! но, блин, пропускай тексты хотя бы через "ворд", грубые грамматические ошибки конкретно режут глаз. а в целом молодец, так держать!

Андрей Жабин   13.03.2013 23:03     Заявить о нарушении
у меня в свое время не было компьютера, так что я его сразу скинула сюда, хотя бы исправив опечатки :)
не особо заботили другие.
Обязательно в ближайшем времени исправлю)

Дарий Керн   22.03.2013 09:42   Заявить о нарушении