Все равно

девочка с красно-больными глазами,
с милыми ямочками на щеках,
она долго не спит ночами,
она часто сидит в слезах.
моя девочка любит сладкое,
часто лирикой травит душу,
и когда все не так уж гладко,
не сбегает она на сушу.
девочка сильная, не сдается,
моя девочка умеет ждать,
и удача скоро ей улыбнется,
она сможет спокойно спать.
и все беды, что окружают сейчас,
все, что, кажется, не пройдет,
в одночасье покинет нас,
навсегда из души уйдет.
и забудет она его сильные руки,
перестанет видеть о нем сны,
и не будет страдать от разлуки,
и найдутся другие мечты.
а пока моя девочка плачет,
и мечтает вернуть тепло.
милая, я прошу тебя, хватит,
скоро станет тебе все равно.


Рецензии