Подкроватная жизнь

Хочется залезть под кровать и ни о чем не думать
Прозябать там в полной темноте.
И больше не видеть лиц, не слышать ни чьих мнений
Жизнь пройдет, как поход без важных вещей, но на легке.

В полной темноте под пыльной кроватью,
Соседствовать с мышами и тараканами
И никогда не хотеть есть или спать.
Вглядываться в темноту глазами кровавыми.

Только мне не поместиться
Ни под одной кроватью в своем доме.
Ни под одним стулом , столом и диванами,
Не вглядываться в темноту глазами накуренными и пьяными.

С завтрашнего дня надо бросить пить, курить и есть
И больше спать, и может наконец то увидеть счастливые сны.
Сейчас только холодная осень, потом зима.
Дожить бы мне в порядке до весны.

Только неясно как можно дожить нормально,
Если тараканы и мыши уже копошатся в мозгах
Завтрашний день будет как вчерашний,
Решение не дается, не смогу дальше существовать его не приняв.

А мечты о под кроватной жизни не оставляют меня
Когда хмурое утро, день и вечер стучатся в окно.
Не пойду сегодня никуда, буду залипать в монитор компьютера.
Как я делаю уже слишком давно.

Во всеобщем хаосе, с кучей мусора на полу и столе,
Кому дальше будет нужен такой прогнивший разум.
Если уже бросать вредные привычки,
То стоит бросать и эту жизнь сразу.

Потому что жизнь для меня является самой вредной дурной привычкой
Поэты кончают с собой и умирают рано
Мой разум, не хочет учиться на чужих ошибках.
А ведь я не поэт, я гниющая на теле земли рана.


Рецензии
Если ты есть - значит ты нужна, как и любой другой! Ты уж точно не хуже чем все, даже лучше!!! Раз ты задумываешься над жизненными проблемами, ты уж небезразличный человек...
Как писал мой сын...Выйди из квартиры, открой душу миру...
Всё только в нас самих...Ад и Рай, война и примиренье...
Успеха в жизни и творчестве, с теплом, Валентина.

Алёша Крылов   25.02.2013 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.