Роковая собака 4. Наказал...

У парня был какой то праздник
 Он пригласил гостей не мало
 Напились здорово они
 И это было лишь начало
 Ведь уже к времени тому
 Семнадцать лет парнишке стало
 Под вечер гости разошлись
 Да разошлись прям не шутку
 Подраться даже собрались
 Задели парня, лишь минутка
 Прошла, как вдруг собака
 Вцепилась в руку человеку
 Который смел задеть парнишку
 Пришлось потом бежать в аптеку
 Но тут аптекой не спасёшся
 Прогрызла руку до кости
 Таким путём она пыталась
 Любимца своего спасти
 Собаки это ведь не люди...
 Если опастность угрожает
 Перегрызут любому горло
 Жизнь дорогую им спасая
 В ответ же ничего не просят
 Чуть только ласки и вниманья
 Не восхищенья, не подарков
 Ну разве каплю пониманья
 Но парень зол был на собаку
 Испортила ему банкет!
 Ушёл он на три дня к подруге
 Оставив в миске ей обед
 Когда вернулся, обнаружил
 Еды собака не коснулась
 Лежала в комнате, в углу
 Увидев, слабо шевельнулась...
 И всёт-ки из последних сил
 Хвостом от радости виляла
 Собравшись с силой, подошла
 Лицо парнишке облизала...
 (продолжение следует)


Рецензии