Эмбрион

Троллейбус сказал "осторожно больница"
Распахнул свои двери и ветер ударил в лицо,
А ветер был с дождем. И завтра мне спиться.
И сегодня напьюсь,
                думал ли эмбрион
Попадая сюда.
Куда он идет?
Думала ли я открывая глаза снова
Что придется вставать и торопиться.
Пока поддерживаешь пустоту внутри и пытаешься спиться.
Есть вероятность что ты еще жив,
Даже если внутри ты прогнившая тварь
Отсчет калькулятора не остановить,
Скоро начнется пожар.
Скорее потоп и вся гниль наружу.
В лицо всем людям что стоят вокруг,
Осторожно, моя остановка,
Пробираюсь сквозь путы рук.
Кто я и для чего рождена была
Не тот ли я маленький человек,
Которого вытащили за голову
Чтобы увидеть искуственный свет
Не тот ли я маленький и беспомощный человек
Который начал плакать
Нет не тот, совсем не тот
Искусственный свет накрыл того мраком.
Я давно не тот человек.
И давно не маленький.
Я прогнившая куча дерьма.
Которая успела в 16 состариться.


Рецензии