Не говори себе ни слова

Не говори себе ни слова,
Забудь про мысли-и прости-
Всем предстоит вернутся снова
К тому, что ждет нас впереди.

Обид не терпит поражение.
Лицо намокшее утри.
Никак нельзя без продолжения
Нам утешение найти.

Пусть где-то там, плеская, стынет
Душевных мук твоих рассказ-
У сердца воли не отнимет,
Еще один страданий час.
      Черновое


Рецензии