Подарки к 23 февраля

Подарки к 23 февраля.

Уговорила мужа как-то,
Подарок к празднику купить.
Колючий он, ну словно кактус,
И очень трудно угодить.

То вот не нравятся рубашки,
И свитера не так сидят.
Такие в прочем вот замашки,
И брюки как мешок висят.

Пол дня чего-то выбирали,
Не уходить же нам ни с чем.
Мне юбку сразу подобрали,
А кофточка, по мне вообще.

И джинсики смотрелись клёво,
С рисунком, словно вензеля.
И муж смотрел не так сурово,
На двадцать третье февраля!
 


Рецензии