Роковая собака 2. Спокойно жили до весны...

Приходит за парнишкой мама
 А он в слезах, твердит упрямо
 Я без собаки не поеду
 Собачка, вслед за ним, по следу
 Его нашла и увязалась
 Всем видно: сильно привязалась
 Хотя они едва знакомы
 Мальчишка маме сказал: "Дома
 Я даже к пище не притронусь
 И в школу завтра я не тронусь
 Учиться я вообще не буду!!!"
 "Ну дорогой мой, ты поскуда!
 Вот воспитала шантажиста!"
 "Надежда, дай собаку, быстро!-
 Воскликнул дядя обречённо-
 Запомни, нёбо у ней в чёрном
 Окрасе, это означает
 Что в ком она души не чает
 Того любить до смерти будет
 Но близких у тебя не будет
 Собака ооочень агрессивно
 Отреагирует, наивно
 Вдруг кто приблизится к тебе
 Готов ли ты к такой судьбе???
 Или пусть здесь собака будет
 Тебя она ведь не забудет!
 Да приходи хоть каждый день
 Конечно коль тебе не лень...
 Но радость разум весь затмила
 Собачка эта ведь так мило
 На ручках к мальчику прижалась
 Всё обойдётся, это малость
 Решил мальчонка полный счастья
 С собачкой вместе нам ненастья
 Не то что гости не страшны
 Спокойно жили до весны...........
 (продолжение следует.....)


Рецензии