Неужто вы не видите?

Неужто вы не видите?
Неужто, вы не слышите?
Совсем не понимаете?
Совсем?
Совсем?
Совсем? 
Ведь вы – такие классные,
голубоглазо-ясные.
Ведь вы-то точно знаете –
зачем.
Зачем?
Зачем?
Вы говорите искренно,
вы говорите выспренно,
и очень, очень правильно:
Нельзя!
Не лезь!               
Не трожь!
И всё у вас правилам,
и вы живёте праведно,
и жив пока что Авель, но –
Всё – ложь!
Всё – ложь!
Всё – ложь!


Рецензии