Любимая

Твои уста соцветья роз
Твои глаза как лунный вечер
И шоколад твоих волос
Стекая падает на плечи
Я чуждым миром прежде жил
Пока однажды незаметил
Сию красу небесных сил
Чей образ ангелов затмил
И красотою мир отметил
А подле ног твоих в крови
Во всем величии и страсти
Шли под знаменами любви
Рабы твоей великой власти
С тех пор прошло немало лет
Но помню я мгновенье ока
Как ты явилась в этот свет
Став для меня женой от бога.

Валентине к 14 февраля 2013 г.


Рецензии
Замечательные строки, Валентин!

Ириша Радуга   26.02.2013 17:25     Заявить о нарушении