Мой милый друг!

Твои глаза горят от счастья,
В них огоньки далёких звёзд...
Принять в судьбе моей участье
Явился ты из царства грёз!

И закружилось, завертелось
Калейдоскопом всё вокруг...
И жить мне снова захотелось,
Мой, милый сердцу, добрый друг!

Не исчезай, побудь со мною!
Где побывал ты? Расскажи!
Возьми в полёт меня с собою
И все красоты покажи!

Скажи заветные три слова
И взгляд мой нежный улови -
И я смогу поверить снова
В страну волшебную любви!


Рецензии
Очень здорово! С теплом,

Сергей Андрющенко 2   05.03.2013 16:59     Заявить о нарушении
И Вам удачи! С благодарностью - Валентина.

Валя Наумова   05.03.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.