До вообщем то не близко

Живём враздрай, как кошка и собака
Хотя до новой встречи, не один стакан
Живёшь ты, под своим созвездьем злого рака
А я весы и вовсе не пацан

Ах, помолчите, я не из кичмана
Совсем не сожалею, что там не бывал
В кафе Борисоглебском, надирался рьяно
Себе не угодил, за что и пострадал

На голове моей, как вновь, моя фуражка
На мир смотрю, через свои очки
Мой мир опять, в полосочку тельняшки
Храни вас Господи, не только днём, но и в ночи....


Рецензии