Осень сеет косыми дождями

Осень сеет косыми дождями,
Голой веткой скребётся в окно.
Вёрсты лет пролегли между нами,
Сердце кровью любви истекло.

Ветер гонит свинцовые тучи,
В рваных космах седого дождя.
Вихрь судьбы поднимает всё круче,
Чтобы бросить чуть-чуть подождя.

Нету сил, опрокинуть судьбину,
Потому и секут нас косые дожди.
Превратилась судьба моя в льдину,
Ты меня уж теперь и не жди.


Рецензии
Такая осень грустная. Стих написан очень хорошо.

Галина Полищук Ярмульская   11.10.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.