Первый Снег

А помнишь....как тихо падал снег....он чистый белый и пушистый.....он падал с плечь....и преврощался в грязь.....а мы с тобой стояли и мечтали....как будем вместе мы всегда.....но ....только снег всё знал тогда и падал....что счастью не дано здесь быть на век.....он знал тогда и падал....а стоял смотрел в твои красивые глаза.....скрывалась ты под маской ада....а я смотрел не отрывая взгляд.....а снег срывался и срывался....и залеплял маи глаза.....ты нежно уберешь с маих реснмц снежинку....обнимешь...улыбнёшся мне.....так счастлив был я в этом мире....такой жестокой оказалась ты.....и снегзапорошил метелью....всё то что было в сентябре.....и ты ушла такой....каким бывает ветер.......в холодном зимнем январе.......


Рецензии