Дано лишь сильным

Дано лишь сильным до беспамятства влюбиться,
Делить с другим свой кров, очаг и тёплую постель.
И не бояться этим в полной мере насладиться,
Рискуя выставленным быть за дверь.

Дано лишь сильным по миру отчаянно скитаться,
Чтобы найти свою незримую, но столь желанную мечту.
В которую возможно до беспамятства влюбляться,
Ценя единство душ и отношений красоту.

Дано лишь сильным возжелать мечту ретиво,
Лелея миг осуществления, словно своё дитя.
Чтобы отправиться на поиски её по миру,
Оставив всё, что нажито, назад уж не глядя.

И чтобы в этом мире быть действительно счастливым,
Чтоб наслаждаться им, под сенью бренности живя...
Пред небесами надо оказаться непременно Сильным!
Как думаешь? Осуществимо для тебя?

ВалК 20.02.13


Рецензии