Напутствие

Покой не потеряй, без памяти влюбившись,
И самого себя не трать на лишний вздор.
Иначе ты рискуешь, от себя в пути отбившись,
Очнуться на обочине, ну а в спине - топор.

Не потеряй себя, держа в своём сознании
Лицо любимой и с ней связанный сюжет.
Тот, кем ты был, в ней получил признание,
Тот, кем ты станешь, может быть услышит "нет".

Ты - тот, кто есть, ты сам себе хозяин.
Отбрось сомненья и иди своим путём.
Будь тем, кем хочешь, и ты станешь уникален,
И всё твоё само придёт в твой дом.

Не потеряй себя, тогда найдёшь ты много,
Ищи себя, тогда найдётся всё само.
Шагай смелее по своей извилистой дороге,
Герой ведь главный ты в своём кино.

ВалК 20.02.13


Рецензии