Я привыкаю к жизни без тебя

Я привыкаю к жизни без тебя,
С утра сварю свой ароматный кофе,
А что, если я привыкну так? Любя?
Переживать любое в жизни горе?

Что если ты привыкнешь, без меня,
С утра заваривать тот ароматный кофе,
А что, если привыкнешь так? Любя?
Переплывешь один бушующее море?

А что, если в один ужасный день,
Проснувшись, мы не вспомним друг о друге?
И захлестнет нас жизни канитель?
И ото сна никто нас не разбудит?

Нет, я не стану привыкать жить без тебя,
И заварю две чашки с крепким кофе,
Я знаю, ты не сможешь без меня,
То одолеть бушующее море…

20.01.13г.


Рецензии
Не привыкайте! Не привыкайте без него, Юля!..
Счастья Вам!

Вадим Гужев   25.02.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Юлия Бабак   25.02.2013 22:16   Заявить о нарушении