Расстояния

Города, города…
Между ними мечты.
И хрустальные замки
Сверкают.
Никогда и всегда,
Там где я и где ты,
Там законы и рамки
Мешают.
Может быть, может нет…
Все во власти времен,
И земля не замедлила
Хода.
И не страшен секрет,
Только в списке имен
Я не сразу заметила
Кода.
Разгадать, разузнать,
Выпить тайну до дна,
Что могла я глупее
Придумать!
Но теперь отступать
Как шагать в никуда,
Как конец эпопее
Додумать?
Наш придуманный рай.
Общий вдох, общий сон…
И повсюду немые
Укоры.
Но увы, через край
Не придуманный стон,
Боли в сердце слепые
Уколы.
Расстояние тел
Велико и мало.
Но хрустальные замки
Сверкают.
Расстояние душ…
Только где он, предел?
Если души все рамки
Ломают…


Рецензии