Портрет. Третье задание. Рыцарский Турнир 7

Уехали Вы, я смотрела в окошко,
Мечтая Вас как-то получше узнать,
Прошу, о себе напишите немножко,
Какие, к примеру, отец Ваш и мать?

Поведайте также о вкусах и нраве,
Откройте желаний своих красоту:
Какой предпочли бы предаться забаве,
Какую могли б покорить высоту?

Пошлите письмо голубиною почтой,
Надеюсь, Вы любите преданных птиц -
Они доставляют послания срочно,
Притом не читая заветных страниц.

Желаю взглянуть на словесный портрет,
В котором души восхитительный свет!



Иллюстрация из интернета.
Портрет рыцаря с красной повязкой 1627 Антонис ван Дейк


Рецензии
Просто замечательное задание!
Леди, Вам нужно на Турнирной Странице назвать победителей Турнира.

Мерлин.

Рыцарский Турнир   02.03.2013 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.