Мне в автобусе...

                ***
Мне в автобусе ухо пригрело!..
Значит зимняя хворь позади.
Я морозами переболела,-
Ждёт весна и тепло впереди!
А тепло, для восточной персоны,
Это просто подарок небес!
Капюшонов упали "короны",
К шику шубок исчез интерес!

На груди каждый лучик пригрею,
Оставляющий чувственный след...
Я, похоже, от счастья шалею, – 
Ни управы, ни удержу нет!
Наши души складируют чувства
Самых первых, нам явленных, дней.
Их порывы из сферы искусства…
Аплодируйте сути моей!

       22.02.2013         В.Тен


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.